Матрасы по размеру
 


По степени жесткости
 

Ортопедические матрасы от бессонницы 

Ортопедические матрасы  - универсальное лекарство от бессонницы

Здоровый крепкий сон – залог хорошего самочувствия, высокой работоспособности, жизненной активности. Согласитесь, человек, который беспокойно спал ночью, с утра выглядит не лучшим образом: организм не отдохнул, внешний вид усталый, настроение «на нуле». Есть несколько причин бессонницы и универсальное лекарство от каждой из них – ортопедические матрасы. Их эффективность в борьбе с расстройствами сна отметили доктора всего мира. Рассмотрим более подробно каждый случай.

Неправильное положение тела. Многие стремятся купить ортопедический матрас именно для того, чтобы позволить позвоночнику и мышцам спины полноценно отдохнуть в течение ночи. Вспомните, как часто мы ворочаемся с боку на бок, когда не получается выбрать оптимально удобную позу. Этого не случится, если в вашей спальне стоит кровать с ортопедическим матрасом – ведь он «подстраивается» под изгибы тела и не создает дискомфорта. Кроме того, вы застрахованы от болевых ощущений с утра, когда появляется чувство ломоты в спине или суставах: это означает лишь то, что позвоночник был в напряжении всю ночь и «работал» вместо заслуженного отдыха. Не поленитесь купить ортопедический матрац и дать себе выспаться.

Нарушение кровообращения. Часто бессонница связана с тем, что «затекают» некоторые части тела, появляются судороги или начинает «колоть» сердце, вы задыхаетесь, не хватает воздуха. Это первый признак нарушенного кровоснабжения. Загляните в магазин ортопедических матрасов и выберите подходящий вариант – вашим сосудам необходимо обеспечить соответствующие «условия труда». Неправильное положение тела во время сна препятствует нормальному кровообращению, сердце, конечности остаются без должного питания, поэтому часто вас беспокоят, не позволяя погрузиться в сон.

Недостаток питания мозга. Это отчасти продолжение предыдущей проблемы, но чаще всего такой вид бессонницы связан с остеохондрозом. Неправильное положение шеи во время сна препятствует доступу крови к головному мозгу. В этом случае опять же необходимо купить ортопедический матрас, без него не обойтись. Даже эксклюзивные кровати не смогут подарить отдых телу, если позвоночник находится в неправильном положении. Качественный ортопедический матрас поддерживает тело в ровном положении, не позволяя его частям «проваливаться». Особенно врачи рекомендуют матрасы ортопедические беспружинные, они считаются наиболее эластичными. Для комплекта можно приобрести и специальную невысокую подушку.

Таким образом, кровать с ортопедическим матрасом способна быстро и эффективно решить проблему бессонницы – без применения медикаментов и дорогостоящего лечения. Спите на здоровье!



предыдущая  1  2  3  следующая
(495) 722-07-25
{hukla-skidka}